蘋果電腦維修
iPhone維修
iPad維修
JB改機破解

 

品質值得信賴
全鴻只採用原廠料件維修您的愛機,且拆裝不留痕跡,維修保固90天,品質有保證。
主機板電路維修
iPod 泡水無法開機,幾乎都是主機板故障引起,能夠藉由全鴻主機板維修技術省下一筆昂貴的換機費用。
其他問題 泡水.摔機.破裂.無法開機
除了不開機等問題外,全鴻還提供各式維修服務,如照相鏡頭故障,按鈕故障等維修服務,請來電詢問您故障的問題,客服人員將快速的提供報價。
台灣最優維修店家

iPod各式專業維修服務,全鴻團隊秉持蘋果電腦專業精神,為您檢修,並把關品質,也為你解決軟體上的問題。

iPod Touch觸控板破裂

常見觸控板摔破情況,觸控還可以使用但觸控板必須換新,其餘功能並無大礙,維修後即可正常使用。


接受維修型號:全系列Touch 1~4代

iPod Classic 無法開機

無法開機情況有許多原因,可能是泡水,可能是自然故障,全鴻全年免收檢測費用,歡迎送來檢測,工程師將給一個滿意的報價。

iPod Nano Touch更換電池

使用沒多久電源就消耗殆盡,是電池故障所造成,更換電池後又是活生龍虎一台了。

全系列 IPod都接受維修

iPod Nano 各種維修

更換LCD螢幕

旋轉觸控板

耳機孔不靈光

無法充電

iPod原廠外殼更換

外殼摔到或敲到,醜醜的想換掉?
我們提供正原廠零件更換您的外殼

接受型號:iPad1.iPad2

iPod Classic 更換硬碟

出現咖啦咖啦!的雜音代表你的iPod硬碟已經故障,歡迎來電詢問硬碟報價。

iPod其他怪問題

若您有其他故障問題歡迎來電詢問

無法充電

連接電腦沒反應

旋轉盤故障

顧客維修須知

1、送修前請詳細確認電腦外觀及配件,標明外觀損壞部分,非相關必要配件(例如:光碟片,使用手冊,外盒,電源供應器 保護膜, 手提包,等等配件)請勿留下! 如需特殊為修檢測而需隨產品留下,請詳實註明清楚附/配件明細! 否則將以收到產品為準。
2、產品送修時如附帶儲存設備(如:硬碟機)請先備份個人資料或自行取回,送修過程中因任何因素造成資料之損失,及任何的主機板維修或, 拆卸安裝維修過程將可能造成機器無法開機或無法回復原來之功能及外觀,全鴻網路科技有限公司恕難負責。
3、通知報價後三天內請回覆是否同意維修,否則視同放棄維修,該報價亦屆期自動失效。
4、貼有本公司維修保證貼紙者,如已撕毀破壞或無法辨識,則喪失維修服務權益。
5、機器維護,只根據客戶問題敘述之狀況做處理,其他故障問題,非本公司應檢測應之責任。
6、本公司服務中心針對維修產品只保管30日,請用戶端主動聯絡並取回,逾時本公司不負任何保管責任,且不受理追回責任,同意全鴻網路科技有限公司以行動電話簡訊通知取回維修品或其他資訊。
7、取件時,需攜帶開立之本檢修單前來取件,以為領取之重要憑證,尚若該聯遺失,其送修人需攜帶個人身分證明,確認身分。
8、若客戶維修取件聯遺失,請用戶務必先行掛失,以避免遭他人冒領,在掛失前若以被他人冒領,全鴻網路科技有限公司恕不負其責任。

Copyright @Full Power Tech Co.,Ltd. All rights reserved. 全鴻科技有限公司 版權所有並保留一切權力。